首页 编译 资讯编译

Uber聘请两名新健康高管 大举推进其医疗运输业务

【大杂院IT网】12月5日消息,据美国财经网站CNBC报道,Uber正在大举押注医疗保健领域。为了推进其医疗运输业务,该公司聘请了长期担任健康顾问的亚伦·克罗威尔(Aaron Crowell)和来自主要竞争对手Lyft的医疗保健团队的丹·特里古布(Dan Trigub)。

Uber

现在,对于Uber来说,非紧急医疗运输是一项不断增长的业务,其中包括帮助人们按时到达医院。该公司可以为医疗系统合作伙伴提供一扇了解乘车体验的窗口,这吸引了有着传统医疗交通背景的克罗威尔。

为了进入医疗保健领域,该公司必须遵守联邦隐私法规,即HIPAA,并对其产品进行调整,使患者不需要使用智能手机就能使用这项服务。

Uber和Lyft都专注于健康领域的一个具体用例,即帮助不会开车或没有车的人去看医生。

据美国医学会内部医学协会(JAMA Internal Medicine)估计,每年约有360万美国人因缺乏可靠的交通方式而错过了他们的门诊预约。

研究人员预计,到2024年,医疗运输服务市场的规模将达到420亿美元。目前,Uber和Lyft正在开拓的非紧急医疗运输市场仅仅是一个30亿美元的市场。

Uber的主要拼车竞争对手Lyft也在为进入医疗保健领域招聘人才。本月,该公司聘请了McKesson前高管梅根•卡拉汉(Megan Callahan)加入其团队,帮助其扩大自己的健康运输业务。(小狐狸)

标签: 打车应用Uber

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多