首页 科技资讯 电信

AT&T公布第二款三星5G手机:支持Sub 6GHz频段

在高通骁龙技术峰会首日活动上,三星是唯一一家明确表态要在2019年上半年推出骁龙855 5G手机的厂商。同时,在开放展台,三星的“斜刘海”5G原型验证机也公开亮相,主要用于展示网络速度等。

同时,美国两大运营商Verizon和AT&T前后脚宣布,将在2019年上半年上市三星的5G手机,外界均将其指向外挂骁龙X50基带的Gaalxy S10。

然而,距离官宣第一款5G手机不到24小时,AT&T火速表示,来自三星的第二款5G手机暂定在2019年下半年。

与第一款设备不同的是,第二款三星5G手机将在mmWave高频毫米波之外,提供对Sub 6GHz中频的支持,这是我国三大运营商前中期和欧美运营商中后期要部署的频段。

不过,Sub 6GHz相较毫米波要牺牲的是速度、延迟,但信号覆盖能力更强。

回到三星这款5G手机,或许是传说中6.7寸的“Beyond X”即Galaxy 10周年纪念机,或许是“Galaxy Note 10”,有或许是那款折叠屏手机,明年的这场5G之战,在运营商、芯片商、终端商之间已经开始弥漫“火药味”了。

AT&T公布第二款三星5G手机:支持Sub 6GHz频段

标签: 三星5G手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。