首页 科技资讯 电信

V20要来?荣耀巴黎发布会敲定:将推麒麟980/打孔屏新机

12月5日晚间消息,荣耀方面向海外媒体发出邀请,定于2019年08月26日在法国巴黎举办“See The Unseen”发布会。

海报中渲染的真机造型规整,边角圆润,当然,最大的亮点就是在左上角屏幕内预留出的摄像头开孔,证明将采用“打孔屏”无疑。

荣耀方面在电子邮件中透露,该机将搭载麒麟980芯片,无疑,定然是一款旗舰产品。

上周末,荣耀掌门人赵明在和微博粉丝互动时暗示,荣耀V20目前正在研发中,而荣耀11则有望在明年上半年发布。从荣耀品牌的惯例来看,这款1月份的新机对应“荣耀V20”的可能性很大。

目前,荣耀家族已经有了一款麒麟980高端机Magic 2,采用的是滑盖全面屏的设计。不过,“打孔全面屏”似乎要成为2019年厂商们另一个主推的设计语言。此前,华为已经官宣,采用“极点全面屏”的Nova 4定于12月17日在长沙发布。

另外值得一提的是,往年,荣耀V系列都是国行先于海外发布的,所以大家可以期待“V20”在本月底或者明年1月初在国内率先登场。

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。