首页 科技资讯 电信

小米9来了?林斌曝光4800万像素新机:2019年1月发布

刚刚,小米总裁林斌在微博上曝光了一款4800万像素的新机,后置摄像头看起来更加显眼。不过目前并不清楚是后置双摄还是三摄镜头。

1

小米总裁林斌表示,这款新机已经试用了几周,将在2019年1月发布。

根据发布时间推测,这可能就是小米9,会优先搭载高通骁龙855处理器。

2

大杂院IT网报道,在今年7月份,索尼发布了新款CMOS IMX 586,像素达到了4800万,像素尺寸也缩小到0.8μm,感光元件尺寸为1/2英寸。

索尼表示,这款CMOS首次实现了世界上单位最小像素尺寸0.8μm。另外CMOS IMX586可以拍摄4K/90fps、1080p/240fps以及720p/480fps的画面。

新型传感器采用Quad Bayer彩色滤光片阵列,相邻的2×2像素采用相同的颜色,可实现高灵敏度拍摄。在暗光拍摄时,来自四个相邻像素的信号被合在一起,将灵敏度提高到相当于1.6μm像素(12百万像素)的水平,从而产生明亮的低噪图像。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。