首页 科技资讯 业界

滴滴顺风整改方案:近乎完备 推女性专属;ぜ苹

【大杂院IT网】7月18日消息,滴滴顺风车经过近乎一年的整改,目前终于提出了一份滴滴顺风车阶段性的整改方案。

此方案近乎完备,从行程前的准备工作,例如安全学习需要乘客和司机双方完成,在尽量避免隐患的同时还从乘客端提高警惕,司机在发布路线上车都需要人脸识别接单数量也要严格限制。

再者在行程中滴滴会全程关注司机驾驶行为,行程后相关评价都会进行处理,保证隐私安全,同时还和中国人:献魑抵骱统丝兔夥烟峁┟看涡谐套詈120万的意外保险。

滴滴方面称,诚邀社会各界针对顺风车的整改方案进行评议,提出意见和建议,帮助顺风车团队更好地改进。

以下是具体的整改方案:

     

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多