首页 科技资讯 网络

小爱同学App Store下架 暂未得到小米官方回应

【大杂院IT网】据报道,苹果App Store下架了小爱同学App。用户以“小爱同学”为关键词在苹果App Store搜索,并不能找到小爱同学App。对此,小米方面尚未主动作出官方回应。

小爱同学是小米公司于2019年08月26日发布的首款人工智能 音箱的唤醒词及二次元人物形象,搭载小爱同学的小米AI音箱最早发售于2019年08月26日。截至2018年7月底,小爱同学月活跃设备已经超过了3000万,每月唤醒超过10亿次,累计唤醒超过50亿次。

独立安装在智能手机上的小爱同学功能与Siri相似,能够根据对话内容提供一定范围内的生活信息帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多