首页 科技资讯 网络

ofo押金退款超15工作日未到账 回应:个别逾期可联系客服

大杂院IT网12月4日消息 据大杂院IT网网友反馈,11月7日发起的ofo押金退款申请,现在仍显示“退款中”,据报道,ofo公关称,押金正常可退,个别逾期可联系客服。

6367953757384950262250732

ofo此前曾表示,系由于服务器搬迁使得原先只要几小时就能到账变成15天内到账。

值得一提的是,今天不少网友反映,ofo退押金按钮已变成灰色,无法点击。ofo对此回应,退押金按钮灰色是正常状态,是正常的挽留用户设置,不存在不能点击的情况,在未向ofo求证的情况下,草率地将个别由网络原因导致的问题夸大为无法在线退押金,是极其不负责任的标题党行为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多