首页 科技资讯 网络

因现金流困难 法拉第大批量员工流失

【大杂院IT网】今日上午我们曾经报道过法拉第未来因恒大健康一步拒绝根据合同约定解除对FF资产的留置权,使得FF暂时很难通过资产抵押贷款实现短期融资的新闻。

图片3

而根据法拉第未来的声明来看,FF已经采取进一步成本削减措施来应对当前的财务状况,包括进一步采取停薪留职措施。

据报道,早在10月份,FF方面就已经让数百名员工“停薪留职”,最近又有至少250名员工被“暂时解雇”。受现金流影响,法拉第未来包括三位联合创始人之一的多名领导层关键职员,以及来自于特斯拉和通用汽车的高管已经离职。

目前继续留下来的FF员工收入仅维持在美国最低工资标准,人数大约在千人左右。而美国最低工资大约月薪4000美元(约合人民币27500),在生活成本较高的美国生活,还是有些捉襟见肘的。

标签: 法拉第

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。